ЧАВО?!?
|
|
ZeRony | Дата: Четверг, 06.09.2007, 01:16 | Сообщение # 1 |
Криведка
Статус: Offline
| Если вы решились поиграть, или уже играете,но есть пару вопросов, нюансов, о которых вам хотелось бы знать по подробнее,задавайте их тут.Сразу скажу,что я в этой игре не профи пока ещё, пока приравниваю себя к любителям...играю уже четвёртый месяц на втором сервере,так что если я не смогу ответить на ваш вопрос не обижайтесь

Сообщение отредактировал ZeRony - Четверг, 06.09.2007, 01:28 |
|
| |
ArtesD | Дата: Четверг, 06.09.2007, 19:51 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Играю чуть больше месяца на 4 сервере но на меня всё время нападают как думаеш их проучить хорошо хоть тайник развил до 8 ур теперь хоть ресы не воруют Старайся региться на новых серверах чуть позднее (через недельку-две...) .Во-первых у тебя будет защита побольше ;во-вторых ты начнёшь своё развитие ДАЛЕКО от центра (от злых дяденек, которые вечно наровят на тебя напасть на тебя),ты будешь начинать развитие в кругу таких же как и ты (в смысле о численности населения :pocus: _http://traviangame.info/beginner%20protection.htm
Сообщение отредактировал batareika - Пятница, 07.09.2007, 23:44 |
|
| |
ZeRony | Дата: Пятница, 07.09.2007, 00:57 | Сообщение # 3 |
Криведка
| ArtesD, на твоём месте я бы зделал бы так:1)отстроил бы тайник полностью,перед набегом бы тратил ВСЁ до копейки (так же перед уходом спать или кудинибудь часа на 4-5 советую также всё потратить)противник будет на тебя нападать, но поживиться он уже ничем не сможет...и поросту через недельку оставит тебя в покое; 2)поговорил бы с обидчиком чисто дипломатически (возможно даже на киках-либо условиях);3)напросился бы в какой-нибудь БОЛЬШОЙ,СИЛЬНЫЙ альянс.Обычно формят пользователей не входящих в альянсы, ибо они играют одни,и им некому помочь (проще всего находиться в "стае" где один-за всех и все- за одного).САМОЕ ГЛАВНОЕ- так это чтобы твой альянс находился неподалёку от тебя,чтобы с случае повторного фарма твои соаловцы смогли тебе помочь... Постарайся выполнить эти три пункта и я думаю что у тебя получится в дальнейшем спокойно развиваться. Удачи.Отпишись через недельку...И кстати,заводи знакомства с близлежащими деревнями,объясни ситуацию,может найдётся такой,кому союз с тобой будет выгоден (не в планах дани и оброка)

Сообщение отредактировал ZeRony - Пятница, 07.09.2007, 01:07 |
|
| |
ArtesD | Дата: Пятница, 14.09.2007, 19:12 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Спасибо за помощь щас уже войск набрал сам играю за галов и с капканщиком который убивает огромное кол во солдат и армией куда проще скоро напишу заявку в альянс. Любителей фарма я уже видимо не интересую))) они теряют больше чем зарабатывают Чёто я ступил малясь=)надо было в первую очередь разузнать твой народ тогда прально делаешь,строй капканы и штампуй фаланг, увеличивай лвл ограды  Добавлено (10.09.2007, 21:48) --------------------------------------------- Вступил в альянс из 14 человек) для начала неплохо Добавлено (14.09.2007, 19:12) --------------------------------------------- Пока на даче был по 5 тыс каждого реса нафармили 
Сообщение отредактировал ZeRony - Воскресенье, 09.09.2007, 02:34 |
|
| |
ZeRony | Дата: Пятница, 14.09.2007, 21:27 | Сообщение # 5 |
Криведка
| нужно оставлять замистителя!!!назнач им того,кому больше всего доверяешь из ала!!!5К каждого реса эт немного))) меня тож фарманули недавно (проспал),по 17К каждого реса спи***** (украли) опятьже отстраивай дэф и ограду!!!

Сообщение отредактировал ZeRony - Пятница, 14.09.2007, 21:29 |
|
| |
ArtesD | Дата: Среда, 10.10.2007, 17:40 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Фарм Фарм и ещё раз фармДобавлено (10.10.2007, 17:40) --------------------------------------------- Ну как у тебя успехи в игре скриншотик мож кинеш какой нибудь 
|
|
| |
ZeRony | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 20:58 | Сообщение # 7 |
Криведка
| чтож,смотри=)

|
|
| |